村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岭阳村 >> 村务公开
 
村民代表大会
文章来源:     发表时间:2014年02月03日

内容:

一、

1、2013年终已到,岭阳村生态公益林今年增加,要求各村民代表要加强生态林的管护制度。

2、2014年度上报村一事一议项目为东边巷道硬化。

二、

2014年度计划项目:1、争取岭阳村村头牛头坝至东边防洪堤项目建设。2、村部顶楼破损急需修建改造及村部门口至王贵元门口巷道损坏也需要修复。3、村自来水水池因年久失修,漏水,需报项目争取修复3个水池。4、全村各小组现存阔叶林2000多亩。计划将传为生态公益林,同时由于村民私有的竹山大部分为生态公益林,村委会将会为各村民相应转回一部分用材林,以便村民盖房申请划用林。

三、

经过村民代表讨论、审议大会一致通过以上2014年度计划项目4项议题。

四、由于生态公益林资金的增加,在按原有的80%分配到村民头上。

五、年终将至,希望大家做好治安维稳工作,森林防火工作。

六、村计生工作,希望大家自觉遵守计生法律法规,做好返乡人口的计生工作。

七、经过村民代表大会通过2013年度老龄人补助(女性60周岁、男性70周岁)每人100元。村民代表2013年度误工补助每人200元,保洁员工资每年6000元。

 
 
  村务公开 更多>>
    • 本村通告 12月
    • 两委会议
    • 村民代表大会
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890