村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黄尾村 >> 本村动态
 
市政府召开政银企对接座谈会
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年10月30日

       10月21日,市政府组织召开政银企对接座谈会开。副市长朱锡勇、张贤军出席,7家银行负责人及10家企业负责人参加座谈会。

       会议指出,召开政银企对接座谈会,对进一步加强政银企三方交流,密切三方关系,建立三方互信,在当前的经济运行形势下,尤其重要。金融机构要更加主动帮扶企业发展,全面了解辖区企业的发展情况和资金需求,创新理念,为企业提供更便捷、更丰富的金融信贷服务。企业要积极争取银行支持,要树立诚信形象,加强内部管理,强化发展意识,自觉接受银行监督,以良好的经营管理水平赢得授信额度,不断提升银企合作的新高度。政府部门要提高效率,优化服务,深入推进政银企有效合作,破解企业发展的难题,推进我市工业经济健康稳定发展。

       会前,与会人员实地走访考察园区宏泰竹木业、中晟节能建材、鑫泰太阳能、武夷山绿洲集团等4家不同类型企业,深入调研了解园区企业的生产经营情况。(吴讯)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890