村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 程墩村 >> 企业推荐
 
武夷山市星村茶文化展示中心、主题公园
文章来源:星村镇政府     发表时间:2014年12月08日

         武夷山市星村茶文化展示中心位于武夷山市星村镇,占地289.9㎡,建筑面积735㎡,总投资150万,中心东侧临府西路支路,南侧为星村镇新区路,北侧为学南路,西侧为迎宾路。该中心内设茶文化展示厅、武夷竹刻制作技艺展示馆、信息中心及培训教室等功能区。周边分布茶文化活动中心、茶主题公园、停车位,占地面积13亩,其中茶主题公园占地9亩,公园内种植樱花、紫薇、红叶石楠等众多珍贵树种和大红袍、白鸡冠、铁罗汉、水金龟等武夷岩茶珍稀品种14类,展示了星村镇丰富的品种资源文化。
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 星村镇敬老院
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890