村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古岩村 >> 本村动态
 
岚谷乡举办计生协“三长”培训
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年12月08日

     

 

为了进一步提高基层计划生育协会三长(即会长、秘书长和小组长)的业务素质和工作能力,911日,岚谷乡计生协会联合计生服务中心、卫生院等部门举办“三长”培训,培训内容主要围绕协会“联创”、打击“两非”、优生优育、单独两孩政策宣传活动等进行,“联创”活动就是市、乡、村、组级联创,互联、互动、互促中推进计生协会整体水平的提高。

培训还就人口早教、艾滋病防范以及计生意外伤害保险等内容进行拓展,会议还要求协会小组长和协会会员要发挥协会优势,加强学习更新观念,带头执行并宣传人口计生政策和法律法规,积极开展服务。

    参加培训的人员纷纷表示,他们要积极做好带头、宣传作用,把听到的、学到的计生知识广泛宣传到千家万户中去,带动群众少生优生,创建生育文明幸福家庭。(岚谷乡计生协会  黄剑方)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890