村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古岩村 >> 本村动态
 
习近平给福建企业家回信 我市企业家俞代华名列其中
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年12月08日

      近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给福建30位企业家回信,希望广大企业家继续发扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的闯劲,为国家经济社会持续健康发展发挥更大作用。

  30年前,福建55位企业负责人大胆发出给企业“松绑”放权的呼吁,很快在全国上下形成共识,成就了经济体制改革的一段佳话。前不久,我省30位多种所有制、多种类型的企业负责人,就贯彻党的十八届三中全会决定、加快企业改革发展提出建言倡议,引起总书记高度重视。

  我市企业家俞代华是30位企业家之一,他所创办的武夷山九龙袍茶业,集种植、生产、销售、研发于一体,目前已荣膺“福建省名牌产品”、“福建省著名商标”、同时获得国家专利9项,发明专利一项。得悉总书记回信,俞代华非常振奋,对今后企业的发展有了新的愿景。他说,习总书记对福建企业有很大期望,此次回信对我鼓舞非常大,武夷山茶文化源远流长,茶是健康饮品,下一步我们九龙袍要让武夷茶进一步走出国门、走向世界。(周小丽)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890