村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 染溪村 >> 本村动态
 
看官齐动手,为武夷山红茶入围“质量之光”投票吧
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年12月05日

        2014质量之光年度评选活动投票开始了:福建有六个项目入围质量之光是《中国质量报》自2012年创立的年度活动品牌。该活动以用社会的眼光
2014“质量之光”年度评选活动投票开始了:福建有六个项目入围

  “质量之光”是《中国质量报》自2012年创立的年度活动品牌。该活动以“用社会的眼光看质量、用质量的眼光看社会”为宗旨,通过前两届活动的积淀,已成长为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌。

  2014“质量之光”投票分为两个系列——“2014年度质量记忆”系列和“2014质量创新示范”系列,共计11个投票项目——“2014年度质量记忆”系列(6个投票项目)和“2014质量创新示范”系列(5个投票项目)。

  福建入围项目有:年度质量魅力城市——福建厦门市;质监改革创新示范——福州行政服务中心推行政务服务标准化;质监理论创新示范——福建省福州市质监局调研组;技术机构优质服务示范——厦门市国家LED质检中心;质量管理创新示范——福建唐力电力设备有限公司:“微笑天使”服务;耕种海天蓝色经济实验田;年度地标产品——武夷红茶。

年度地标产品——武夷红茶

  武夷红茶被公认为红茶的鼻祖。武夷红茶的原料生长环境具有气温低降水多、湿度大、雾日长等气候特点。制作时,将采摘下来的茶树芽叶作为原料,经过萎凋、揉捻(切)、发酵、干燥等典型工艺过程精制而成。茶叶外形条索肥实,色泽乌润,泡水后汤色红浓。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890