当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 三农专栏 >> 正文
市领导到吴屯乡调研村级党建工作
时间:2014年12月01日  来源:武夷动态

  11月28日,市委书记马必钢,市领导罗建斌、叶旭东带领有关部门到吴屯乡调研村级党建工作,先后实地察看了后源村、街路村,详细了解两个村的村级组织建设、惠民政策落实、美丽乡村建设等具体情况。

  在听了乡、村干部的介绍后,马必钢充分肯定了他们近年来所取得的成绩,并对下阶段工作提出要求。马必钢强调,一要加强村级组织建设,村级组织是党建工作的基础,当前党建工作形势好、平台好,要充分发挥村级组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真倾听群众心声,多为群众办好事实事。二要引领群众致富,村两委要加强学习、括宽思路,立足高站位,创新工作方式方法,利用现有的梯田、森林、竹山等资源优势,大力发展乡村旅游,拓宽群众增收渠道。三要认真履行承诺,竭尽所能完成对群众作出的承诺,一时无法完成的要认真反思原因,及时给群众满意的答复。四要加强廉洁自律,村两委要带头遵纪守法,团结一心,做事公道正派、公平公开。(刘小林)

发表评论
  • 注意:请留言者使用文明用语, 不得散布反动或过激言论以及毫无依 据的漫天指责,投诉或举报者请提供 翔实的事实依据和真实姓名,否则将 无法正常显示或被删除!同时,系统 会自动记录下留言者的有关信息。
相关信息
读取中...
热门信息
读取中...
推荐信息
读取中...
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890