当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 三农专栏 >> 正文
我市今年首场“三下乡” 到下梅
时间:2014年11月21日  来源:武夷动态

  11月19日,由市委宣传部牵头,文体、卫生、计生、科技、文联、新华书店、中和公司等部门联合举办的以“共建美丽乡村 相约茶道起点”为主题的三下乡服务活动在武夷街道下梅村万里茶道广场举行,由此拉开了武夷山市2014年文化科技卫生三下乡活动的帷幕。

    当日下梅村万里茶道广场人声鼎沸,舞蹈《竹枝词》、《品茶》、歌曲《唱山歌》以及《党的群众路线教育实践活动快板书》等精彩文艺节目得到了广大村民喝彩;书法家字画书写现场水泄不通,村民纷纷“点”题,不时传出一声声赞叹;科技等单位的技术骨干面对面传授科技知识,科技图书等宣传材料一“抢”而空;卫生局、计生局、医院开展的义诊服务现场更是人头攒动,工作人员精湛的医术和耐心细致的态度,深受广大农民群众欢迎。

    据了解,下梅村是今年我市开展“三下乡”活动的第一站,之后还将陆续到五夫、兴田等其他乡镇开展文艺演出、医疗义诊、书写春联、农业咨询等活动,把党的群众路线教育实践活动更好更快地宣传到基层、宣传到广大群众中去。(林小明  胡建)

发表评论
  • 注意:请留言者使用文明用语, 不得散布反动或过激言论以及毫无依 据的漫天指责,投诉或举报者请提供 翔实的事实依据和真实姓名,否则将 无法正常显示或被删除!同时,系统 会自动记录下留言者的有关信息。
相关信息
读取中...
热门信息
读取中...
推荐信息
读取中...
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890