村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 吴齐村 >> 本村动态  
 
国际公路轮滑马拉松公开赛举行
文章来源:武夷山网站     发表时间:2014年12月02日

  2014武夷山国际轮滑节暨第二届公路轮滑马拉松公开赛11月23日在武夷广场举行。来自中国、德国、法国、韩国等25个国家和地区的1000余名运动员参加了比赛。

  此次公路轮滑马拉松公开赛,为国际级赛事,分为42公里马拉松;21公里半程马拉松;6公里(业余组)。在首次增设的自由式轮滑项目中进行了青年男子、女子,成年男子、女子花式绕桩;青年男子、女子,成年男子、女子速度过桩;双人花式绕桩,男、女组花式对抗、花式刹停共13个小项的角逐。

  据悉,2014武夷山国际轮滑节暨第二届武夷山国际公路轮滑马拉松公开赛作为2014年最后一场在中国举行的国际A级轮滑赛事,不仅受到了众多国家及地区选手的青睐,较去年首届武夷山国际轮滑马拉松公开赛,参赛人数激增,更有近千名轮滑爱好者参加6公里迷你马拉松比赛。(衷国辉)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890