村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黄尾村 >> 本村动态
 
开展“手拉手” 结对活动
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年11月08日

       11月4日,在武夷山团市委的组织下,市实验小学师生们来到五夫镇朱子学校,开展“手拉手 放飞梦想”结对活动。

        活动中,实验小学学生们表演的《茶芽尖尖》以舞蹈的形式,生动展现了武夷茶乡风情,而经典诵读《三字经》则展示了朱子学校传统教学的特色……两校的孩子们用精心准备的舞蹈、朗诵、童话情景剧等精彩节目,展示了各自的才艺,他们精彩的表演赢得了师生们的阵阵掌声。

        据了解,此次城乡结对子活动旨在通过交一个好朋友、写一封交友信、送一份小礼物、学一种新知识、演一场节目等内容,让城乡的孩子们在学习条件、生活习惯等各个方面互相渗透、弥补,帮助他们形成积极的、向上的人生态度和情感体验。 (张贵龙 李朝潘)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890