村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 排头村 >> 本村动态  
 
吴屯乡排头村召开低保听证票决会议
文章来源:排头村     发表时间:2014年11月01日

吴屯乡排头村召开低保听证票决会议

 

1031日下午,吴屯乡排头村2015年低保听证票决会议在村部会议室召开,会议由下派书记王钦明主持,村两委、村民代表共计19人参加会议,会上对排头村2015年申请低保对象进行了听证评议。

      

        首先,王钦明同志向参会代表们介绍了2015年享受低保的条件、标准及相关政策,讲解低保评审程序与注意事项。接着,各位村民代表结合实际,共同商定、补充低保评审对象名单,由彭子龄同志对低保参评对象进行逐一介绍。最后,会议民主选举出监票人、计票人、唱票人,全体参会人员根据本村情况及实施方案进行无记名投票表决,并当场监票、唱票,宣布得票结果。经过民主评议,左端娥等30户同意票数达到三分之二以上,均顺利通过。听证票决结果即时形成表决票汇总表,由听证评议小组成员签字生效。会后,立即张榜公示听证票决结果。

    据悉,该村在整个低保评审中严格遵守低保政策要求,施行评审程序公平公正公开原则,民主选举的2015年度拟享受低保户具体名单将上报至乡民政办进行调查核实。

  文/许清林     图/袁慧翔

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 电动车上牌通知
    • 森林防火通告
    • 公 告
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890