村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西际村 >> 本村动态  
 
徐春晖检查创城工作
文章来源:     发表时间:2014年09月10日

        6月26日傍晚,市长徐春晖现场检查指导文明城市创建工作,市委常委、宣传部长谢勤亮一同检查。

        徐春晖一行实地察看了老城区街道、大型超市、菜市场以及居民社区的文明城市创建情况,对于亮点部份表示肯定,同时对存在的薄弱环节,如老城区盲道问题、街道广告牌修理、大型超市设立群众意见簿、东峰市场摊位规范、社区绿化和环境改善以及垃圾处理等,提出了整改意见。

        调研期间,徐春晖对湖桃社区工作表示肯定。他说,没有条件就要创造条件,能在短短的时间把不足之处整改,把办公室的整个门面装修清楚,这种精神值得学习。就下一步的创建工作,徐春晖表示,要将近期需要整改的大事情罗列出,一鼓作气逐一突破、尽量做好。各单位也要密切协调,全面提升创建水平和成效。(林庆)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 武夷兰花
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890