首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 创建天地

武夷山接受“省级文明城市”测评工作
文章来源: 发表时间:2014年07月25日

 7月20日,省文明委测评组一行来到武夷山市,对武夷山市创建 “省级文明城市”工作进行测评,21日下午,召开了专题汇报会,听取了武夷山市创建省级文明城市情况汇报。

省文明委测评组组长梁振良和组员参加汇报会,武夷山市领导徐春晖、陈先珍、杨永华等出席,武夷山市委副书记刘志华主持汇报会。徐春晖代表市委、市政府汇报了武夷山市创建省级文明城市情况。徐春晖从坚持齐抓共创、开展扎实有效的创建活动;坚持共建共享、打造健康向上的人文环境;坚持保障权益、营造民主公正的法治环境;坚持建管并重、打造安居乐业的人居环境;坚持保护为先,打造优美宜居的生态环境;坚持惠民利民、打造和谐文明的社会环境;坚持执政为民、打造廉洁高效的政务环境等七个方面汇报了我市创建省级文明城市工作。

省文明测评组7月20日到武夷山市后,立即以明查暗访、检查内业资料等方式对创建文明城市工作进行了全面检查测评。省文明委测评组组长梁振良在听取了汇报后指出,创建文明城市是一项长期性、艰巨性的系统工程,需要整合更多的力量,齐抓共管,文明创建重要的是通过实实在在的创建,来改善环境、优化服务、提升内涵、增强实力。梁振良希望武夷山能够以此次测评为起点,以踏石留印、抓铁有痕的狠劲和滴水穿石的韧劲,把文明创建这根基桩打深筑牢,让城市更靓,让人心更美。(林庆)

 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持