当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 天心村 >> 本村动态>>正文
武夷街道:开展卫生整治,争创文明城市
时间:2014年07月19日  来源:武夷山政府网

  为进一步推动武夷山创建省级文明城市,努力营造整洁优美的城市环境。7月18日,武夷街道党工委积极响应市委、市政府号召,街道办事处主任王乐带领80余名工作人员走上街头,分组参与“文明城市迎检卫生打扫除”活动。

   连日来,武夷街道对环境卫生、乱贴乱画、野广告、卫生死角等进行逐一清理;对施工工地、车辆乱停乱靠等问题做好秩序整治;对各经营户店外经营、乱堆杂物,商铺门前乱搭乱建、广告牌破损等现象组织执法人员进行清运整改。同时,发动群众力量,让群众参与到文创整治工作中来,让群众了解到文创工作归根结底都是为了让群众有个良好的生产生活环境,最终是落实到造福群众上来。

   此次,武夷街道展开了一次深入的环境卫生综合集中整治行动,共清运违法占道的各种建筑、装饰材料35余吨,清运门前乱堆乱放的杂物、废品垃圾43余车,拆除乱搭乱建的棚厦、帐篷700平方米,拆除破损广告牌、横幅13个,使武夷街道区域内环境卫生得到了极大的改善。(武夷街道 罗成涛 郑璐)

 

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890