首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 创建天地

市领导骑行督查文明城市创建
文章来源: 发表时间:2014年07月17日

“超市的安全出口一定要保持畅通。”

“公厕的无障碍设施要维护到位。”

“河道垃圾清了又出现新的垃圾,我们要尽力做,同时引导市民爱护环境。”

一双迷彩鞋、一顶安全帽、一辆电动自行车,7月15日下午,武夷山市委常委、宣传部长谢勤亮与文明办、崇安街道的工作人员一同骑行督查,深入大街小巷、农贸市场、超市、公厕等,现场看文明城市创建情况。

督查组认真对照测评要求,仔细查看沿路备查点实际情况。发现环境卫生有所改善,但一些死角地带,卫生状况仍需进一步加强。东峰农贸市场周边环境卫生差,市场公厕对面乱推放杂物。西林街、大同街、崇阳路占道停车现象严重。

谢勤亮表示,整体上,环境卫生较一个月前已有明显进步,一些薄弱环节,各相关职能部门要加大巡查力度,加强联动。他强调,一些超出街道、社区职能范围的工作,各职能部门要积极配合解决。针对一些“三不管”问题,要认真落实责任,不能听之任之。要结合全市“爱国卫生大扫除”运动,彻底清理卫生死角,同时要做到卫生保洁。(韩慧)

 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持