村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 红星村 >> 企业推荐
 
景点推介之玉龙谷
文章来源:     发表时间:2014年07月15日

        玉龙谷景区,位于武夷山景区和保护区之间,距度假区约15公里,景区经营面积930公顷,其中核心区面积858公顷,水源丰厚,瀑布成群,有玉龙瀑珠瀑、思乡瀑,景区全长约1.5公里。
        有“银的世界,爱的天堂”之称的玉龙谷景区,位于武夷山景区和保护区之间,距度假区约15公里,景区经营面积、珍930公顷,其中核心区面积858公顷,水源丰厚,瀑布成群,有玉龙瀑珠瀑、思乡瀑,景区全长约1.5公里。由一条常年流水不断的瀑布群落,大量的原始次森林景观,600多年前的明代遗留的古银矿洞和畲族村寨塘角构成的集山水景区、古文化景观和民俗风情文化景观于一体的综合性旅游景区。玉龙谷景区是武夷山唯一集山水景观,古岩洞景观,民俗文化,古代文化和休闲观光为一体的综合性景区,也是全国唯一将古采矿银洞作为旅游的景点,洞内布置有古代劳动人民劳动场景的塑像,有静有动、动静结合,让旅游者全面了解中国银矿历史。景区的开发填补了武夷山景区没有岩洞游览的历史,同时也让旅游者全面了解中国银矿历史。游客可以领阅大自然赋予的视觉美餐,景区内动植物种类繁多,奇形怪状的应有尽有,数不胜数!玉龙谷的奇与特,可以用一句话来形容:漫步其间,你不禁会被“信步玉龙画中走,闲坐瀑前诗外游”的美好意境所陶醉,让人无不留连忘返。
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890