村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西际村 >> 本村动态  
 
市人大审议财政工作
文章来源:     发表时间:2014年07月01日

  6月26日,市十六届人大常委会举行第17次会议,市人大常委会主任陈先珍,副主任何亚平、马素花、叶旭东出席会议,副市长张贤军,市两院负责人及部分市人大代表列席会议。

   会议听取审议并通过了市政府关于2013年度市本级决算情况及今年以来的预算执行情况报告;听取审议并通过了武夷山景区管委会关于2013年度预算执行情况及景区财政2014年度预算情况的报告;听取审议并通过了市政府关于2013年度预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告。

   会议就市财政及景区财政工作提出意见:各级各部门要克服困难,增收节支,特别是市政府和财税部门要进一步强化措施,做好增收节支工作,按照轻重缓急的原则,着力于保重点、保民生、保正常运转,并着眼长远,加紧培育新经济增长点,促进经济产业结构的调整优化,为壮大我市财政实力,奠定坚实的产业基础。全市各级各部门要团结协作,共同努力,结合各自情况,积极争取项目、争取资金、节约支出、为实现我市全年财政增长目标,做出应有贡献。审计部门要始终坚持依法履行审计监督职能,在安排本级审计项目、其他重点工作以及惠民政策项目、国有资产管理情况的审计时,对审计查出的问题,定期到被审计单位进行回访,抓好问题的整改落实工作,帮助被审计单位健全规章制度、完善内部控制制度,维护财经秩序,提高管理水平。(黄慧梅)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 武夷兰花
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890