村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黄柏村 >> 本村动态  
 
兴田镇强制拆除违章建筑207平米
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年06月27日

  6月27日,兴田镇党委、政府组织镇公安、林派、供电、国土、建设等部门,联合武夷山执法局、武夷新区执法大队,对枫坡村一处207平米的违章建筑实行强制拆除。

    在现场,笔者看到,拆违工作人员统一佩戴红袖章,执法人员全部身着执法制服,他们在兴田镇党委、政府的组织下,迅速按照拆违处置方案投入现场。在电力部门人员拉闸断电、执法人员现场清理后,大型机械开进现场,很快就将违章建筑推倒、拉平。

    该违章建筑为一层彩钢瓦大棚,紧邻武夷新区经一路,严重影响了经一路项目建设,属于省上“两违”综合治理行动中“六重点”、“四先拆”对象。在村民沈某顶风抢建中,兴田镇“两违”办及新区执法大队、国土、建设等部门多次前往劝阻、制止,下达停工通知书、自行拆除通知书。根据沈某依然我行我素的情况,兴田镇决定实行强制拆除,严厉打击顶风违建行为。

    据悉,“两违”综合治理行动,是省政府在全省统一部署的重大行动,旨在通过重拳打击无视规划、破坏生态环境的违法建设、违法占地行为,引导全社会营造尊重规划、依法建设的氛围。(吕爱军)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 请注意游泳安全
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890