村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黄柏村 >> 本村动态  
 
开展“剑盾行动” 八十二家旅馆停业整顿
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年06月27日

  社会治安综合整治“剑盾行动”开展以来,武夷山市公安机关迅速行动,在辖区内集中开展旅店业专项整治行动,进一步规范旅店业管理,及时消除隐患。目前,共计检查宾馆、旅店400多家,对82家违规经营的旅店责令停业整顿。

    此次专项整治行动,采取日常检查与突击检查相结合、重点检查与常规检查相结合、明查与暗访相结合等方法,全面加强旅店业管理,重点检查无证经营、证照过期未审、“无证住宿”、“一人登记多人住宿”、“此人登记彼人住宿”等突出问题,严格落实实名、实数、实情、实时登记制度,及时打击涉黄、涉赌、涉毒等各类违法犯罪活动。同时,对安全通道是否畅通,管理系统是否正常运行等情况进行了逐一的严格检查,并要求各宾馆、旅店业主及时对监控设备进行维护、消防安全设备及时进行维修或更换。

    在接下来的行动中,警方将重点对无特业许可证、安全防范组织不健全、制度不完善、责任不落实等问题的旅店,特别是对黑旅店,进一步加大整治力度,不定期进行突击检查。(杨德宝)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 请注意游泳安全
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890