村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 坑口村 >> 本村动态  
 
走现场 找问题 抓落实
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年06月13日

   6月12日,市委常委、宣传部长谢勤亮,市人大副主任何亚平,副市长彭秀莲组织市委办、政府办、市委文明办、行政执法局、经贸局、食药监局、卫生局、崇安街道等创城相关部门对文明城市创建工作进行检查。

  检查组先后深入和平社区、图书馆、好又多超市、东峰农贸市场、药房、小型餐馆、行政服务中心、市立医院、火车站等场所检查。

   检查发现,好又多超市消防安全通道和东峰农贸市场整体环境方面存在的问题比较突出。好又多超市两处安全通道落地门均被堵塞,无法通行。东峰农贸市场整体环境不佳,场内存在乱停车问题,市场管理处的监督台不规范,没有标注监督员的姓名和联系方式;场外存在禽类摊点卫生环境差,自制遮雨棚混乱无序,电缆杂乱交织安全隐患大,公共厕所管道漏水等问题。和平社区存在综合服务站和室内活动场所整改不到位,社区路面多碎石,居民随意晾晒衣物;图书馆电子阅览室为实现对外开放;小型餐馆卫生环境有待改善;药店存在儿童摇摇车等无关设施;行政服务中心无障碍通道设施不全,个别窗口卫生不佳,随意堆放物品,窗口工作人员没有统一的服装;市立医院消控中心没有按测评标准安排双人在岗、持证上岗;火车站残疾人无障碍通道设置不够人性化,候车大厅还未实现电子监控。检查过程还发现,局部墙角自来水管裸露无序、部分广告不合规范、停车线不明显等问题。

     针对这些问题,检查组提出,2013年检查就存在问题,今年一定要整改落实。要明确责任单位,涉及多个单位的要做好协调事宜,多部门配合落实整改。各相关负责人要严格对照测评标准,把存在问题列成清单,一项一项进行整改。(罗志强)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890