当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 天心村 >> 本村风采>>正文
“清新福建行•快乐大武夷”推介会走进春城昆明
时间:2014年06月13日  来源:武夷山政府网

 6月10日上午, “清新福建行 快乐大武夷”航旅促销活动,以昆明至武夷山航班开通契机走进春城昆明,向昆明旅游界、新闻界推介大武夷旅游产品,展示大武夷良好生态资源。共有南平市、武夷山市、邵武及昆明旅游部门、旅游企业、新闻媒体记者等共100多人参加推介会。

  会上,南平市旅游局温秀美局长介绍了大武夷旅游经济发展情况。她说,以往的昆明游客到武夷山,要么要坐上一天多时间的火车,要么要通过福州、厦门转机,而现在昆明直飞武夷山,不仅省去了转机的劳累,剩下了宝贵的时间不说,还可以省下不少交通成本,航线的开通将给两地旅游市场带来互盈共利。此次到昆明推介,目的就是借助航线的开通,宣传大武夷旅游新产品、新业态,精心设计并推出昆明喜爱的旅游产品和线路,进一步扩大以武夷山为核心的大武夷区旅游的知名度和影响力,加强大武夷与昆明及其周边的旅游交流与合作,实现旅游的交流与互动。

  昆明旅游发展委员会副主任王军对昆明—武夷山航线正式开通表示热烈祝贺。她指出,此次以武夷山为核心的“清新福建行·快乐大武夷”旅游推介,给昆明旅游界带来了新印象,希望两地旅游行业以航线开通和这次宣传推介活动的举办为契机,创新合作载体,为两地游客提供更多更好的旅游产品与服务,实现互利双赢、共同发展。

  推介会上,促销团成员与云南旅行社代表进行广泛交流与推介,面对面洽谈,沟通交流。南平、武夷山、邵武旅游部门及旅游企业通过PPT、视频、抽奖互动等形式各自推介了清新旅游产品、新政策,并发布相关旅游政策,增进了昆明旅游同仁对大武夷旅游的认识,为昆明旅游界同仁组合大武夷旅游新产品新线路提供了更多的选择。昆明航空还就5月1日开通的武夷山至昆明航线,所推出的捆绑航旅产品进行促销。接下来“清新福建行 快乐大武夷”促销活动还将利用航线开通,前往重庆、西安等城市开展航旅促销,进一步拓展航线城市的旅游市场。(李健    江锦香)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890