当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 南岸村 >> 本村动态>>正文
我市在各大茶城建立武夷岩茶专区
时间:2014年06月05日  来源:武夷动态
  近日,武夷山市茶叶流通协会召开会员大会,近200家茶企老总及国内著名茶叶经销商与会,共商进一步打造大红袍品牌,做大武夷山茶产业大计,决定与国内各大茶城联手,建立武夷岩茶专馆或专销区,加大营销力度,增强大红袍品牌影响力。

    据了解,北京马连道、山东济南、上海闸北、广州芳村、福州等地著名茶商,与武夷山市茶叶流通协会达成协议,将在各自茶城内专设武夷岩茶馆区,销售具有武夷岩茶原产地地理保护标识,拥有QS认证,质量上乘的大红袍系列茶品,并与质检、公安、工商等部门,定期联合开展打假行动,杜绝假冒伪劣现象,维护大红袍品牌声誉。

    武夷山市茶叶流通协会会长江龙坤告诉记者,拥有200家会员,实力雄厚,讲究诚信的武夷山茶叶流通协会,将聚集广大茶企力量,发挥行业自律、服务、协调和监督指导作用,维护茶企合法权益和公平竞争,不断弘扬武夷茶文化,通过多方合作,在政府与茶企中架设桥梁,推动武夷岩茶良性竞争、发展繁荣。(熊慎端)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890