村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 后源村 >> 本村动态  
 
市领导落实全国文明城市创建工作
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年06月05日

        6月3日下午,市委常委、常务副市长林春松召集召开全国文明城市创建工作落实会议,专题研究安排我市交通环境整治工作。市交通、公安、行政执法、教育、旅游、工商、公路等部门以及崇安街道、新丰街道相关领导参加了会议。
    在听取交通、公安、交警等交通环境整治组成员单位对开展整治工作的建议和意见后,林春松对各部门提出的问题和困难逐一进行了研究安排。他指出交通环境整治组工作牵涉面广,亟待解决的问题多,工作任务不轻,距15日全市模拟检查的时间节点已不远。他希望各部门认真对照《创建全国文明城市责任书》和《2014年福建省文明城市迎检责任分解表》确定的各项任务,对帐开单,把握节点,步调一致,落实反馈。

       他要求,在十项整治重点问题上,部门职能有明确的由部门分头负责落实;需进行综合整治的,涉及车辆的一律由市交通部门负责,涉及现场处置的一律由市公安部门负责;没有明文规定的,一律由行政执法部门负责。对涉及部门范围的实行门前三包,如火车站、机场、汽车站等。各部门要根据职责认真逐条梳理,属部门职责范围的问题各部门要落实到位,属综合性问题,要及时进行联合执法整治,全面推动工作落实,打造我市良好的交通环境和校园周边环境。(林小明)
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 山城也办车展
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890