村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 樟村村 >> 本村动态
 
岚谷乡:自查自纠“四风”,推进教育实践活动
文章来源:     发表时间:2014年06月03日


 

 

2014年5月29日,岚谷乡召开村书记约谈会,自查自纠“四风”问题,市委第五督导组亲临指导,推进全乡群众路线教育实践活动的深入开展。

在约谈会上,各支部书记逐个发言,自查自纠存在的“四风”问题,有的学习上只满足于学了、知道了,有的只完成规定动作,有的艰苦奋斗意识有所弱化·······对此,市委第五督导组组长邱  指出,支部班子在开展教育实践活动中,还要着重加强一下几点:一是学习上不能放松。不能停留于浅尝辄止,要领会习近平兰考讲话精神,“三严三实”精神。二是思想上要解除顾虑,克服和避免“怕”的思想、“绕”的现象、“空”的问题,要紧紧围绕中央和省委确定的八个方面内容带头开展自查自纠、即知即改。三是要见人见事见思想。活动的开展不能只是理论学习,更重要的是走群众路线,“真开门、开大门”广泛听取群众对领导班子、党员干部的意见建议,进一步强化干部边学边改,立说立行的工作作风,做好做活岚谷乡“我为群众办一件事”的自选动作,使老百姓切实感受到群众路线教育活动的具体成效,提升党和政府的形象。

(黄剑方)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890