村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 樟村村 >> 本村动态
 
“5·29”义诊活动受欢迎
文章来源:     发表时间:2014年06月03日

 

 

“这次计生协义诊,除了量血压,还抽血,做血常规检查,比以往体检更全面!”来参加义诊的育龄妇女翁和英向笔者说道。

今年5月29日,是中国计生协成立34周年纪念日,也是计生协第十六个“会员活动日”。武夷山岚谷乡计生协联合卫生院开展了“5·29”义诊活动,让乡村两级计生群众真正得到实惠,感受到计生的关怀与温暖。

在岚谷乡卫生院,医务人员有的为村民抽血,有的为村民测量血压,有的为村民解答相关优生优育、生殖健康及各种常见疾病的预防等方面医学常识,提供健康指导。义诊现场氛围,十分浓厚,深受群众欢迎!

活动当天,共提供健康保健咨询坐诊60余人次,义诊活动十分顺利。岚谷乡卫生院院长沈月福表示,将在重阳节庆日为老人们义诊,为他们送去温暖和健康。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890