村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 通知公告
 
致广大市民的一封信
文章来源:武夷山市社会管理综合治理委员会     发表时间:2014年06月03日

广大市民朋友们:

我市正在开展平安创建活动,为切实做好提升群众安全感和对政法机关和政法队伍执法工作的满意度工作。公安局、检察院、法院、司法局等政法机关:创新工作,努力实践群众路线工作新举措,在维护社会安全稳定和打击各类违法犯罪活动工作中取得了优异成绩,社会治安状况取得明显好转,社会治安环境安全稳定。政法队伍:忠诚履职,努力实践党的群众路线教育活动,积极创新开展我和百姓拉家常警民和谐服务联系点矛盾纠纷大调解等便民、为民、亲民、爱民,服务人民群众的社会管理新机制,保卫人民生命财产安全,保障人民安居乐业,维护社会公平正义,树立了执法队伍公正、严格、文明执法的新形象,践行了让党放心、让人民群众满意的执法队伍的目标和承诺。

我市开展平安创建活动以来,市综治委严格落实社会管理创新工作举措,顺利被福建省委、省政府授予平安先行市的荣誉称号。荣誉的取得离不开人民群众的智慧,离不开各级各部门开展的平安家庭、平安村居、平安乡镇、平安医院、平安校园、平安景区、平安单位、平安企业、平安农(茶)场等平安创建活动的有效落实和推进,离不开市、乡、村的综治办、治保会、调委会、警务室等综治组织机构工作人员深入群众一线,努力践行村(居)及附近出现矛盾纠纷或治安问题有人来解决承诺的活动有效开展。

市民朋友们,平安武夷大家共建,武夷平安大家共享!平安创建活动期待您的参与。

武夷山市社会管理综合治理委员会
2014
5

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890