村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 樟村村 >> 本村动态
 
岚谷乡建烟草站服务烟农
文章来源:     发表时间:2014年05月22日

日前,笔者从岚谷乡烟草站了解到,岚谷乡烟草站项目建设已经进入施工建设阶段,该项目的建设将为岚谷乡广大烟农提供生产方便之门,提升烤烟生产效益。 
 
    “这个是烟草物资库,用于存放肥料、化肥等,占地面积有600多平方米,这一个就是烟叶库,专门用于存放烟叶,可以存放3000多担……”岚谷乡烟草站站长郑小信耐心地解说着正在建设当中的烟草站项目。
 
    走进施工现场,便可看到施工队正有条不紊地进行地基挖沟、运送水泥,各有分工地为烟草站物资库和烟叶库一层楼面打好水泥基,随后将按进度进行封顶。
 
    据了解,在开展“群众路线我践行,我为群众办实事”的实践活动后,岚谷乡多次走访种烟农户,听取他们的意见和建议,并根据广大烟农的要求,依实际启动了这个烟草站建设项目,以方便烟农开展烤烟生产。新建的烟草站位于岚谷乡稍屯村,总投资约1100万,占地面积约7000平方米。现阶段施工建设的烟草物资库、烟叶库占地约1400平方米,后期将建设占地约500平方米的烟叶收购棚,整个项目将于七月份竣工并投入使用,为烟农们保驾护航,大好烟叶创收基础。(黄剑方)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890