村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岚头村 >> 本村动态
 
何亚平到我村指导调研群众路线教育实践活动
文章来源:岚头村     发表时间:2014年05月20日


        5月16日下午,市人大副主任何亚平等三人来到我村调研指导党的群众路线教育实践活动。乡人大主席章辉、组织委员陈军等人一同参加。

岚头村党员干部学习党的群众路线教育实践活动

   
何亚平指导调研群众路线教育实践活动讲话

        对村级群众路线教育实践活动的开展,何亚平指出村级实践活动的开展就是要打通“联系群众最后一公里”,村干部在学习工作中要秉持公道正派、团结和谐、带头致富、服务群众的原则,着力解决参学党员"不来学、不想学、不会学、不便学"的问题,确保教育实践活动的参学率的有效性 和实际性。     
    何亚平与村级党员干部进行座谈,听取村级开展教育实践活动的具体情况,就如何因地制宜深入开展活动征求群众意见和建议,畅谈岚头村今后发展思路。会上,我村书记对裴良荣对我村今后的发展做了详细汇报。
 
   会后,何亚平 走访岚头、岩下各自然村与百姓拉家常,实地调研指导教育实践活动。
   

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890