当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 吴边村 >> 通知通告>>正文
家庭意外险通告
时间:2014年05月06日  来源:吴边村部

接上级通知:

2014年度计划生育家庭意外险,期限为一年,现已到期。2014年要求续保或新参保的家庭,请58到市计生服务站村计生员黄丽英处申报办理或522到吴屯计生办村计生员黄丽英处申报办理。

联系电话:15105034067

参保注意事项:

1、计划生育家庭包括(独生子女户、二女户、一女一男户)

2、保险期限为一年,保险费200元(每户自缴费100元,政府补贴100元)

3、保险金额:意外伤害身故、残疾保险金额人民币120000元(家庭成员均分)、家庭意外伤害医疗保险金额人民币6000元(家庭成员共享)

4、计生超生户不能参保,提前生育已罚款的家庭可以参保。

 

 

 

特此通告

 

 

吴屯乡吴边村委会

201456

 

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890