村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 柘洋村 >> 本村动态  
 
千亩玫瑰绽放 游人醉游花海
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年04月24日

      4月20日,在武夷山市五夫镇千亩玫瑰园内,游人如织。几十种不同品种、不同颜色的玫瑰绽放成了一片五颜六色的玫瑰花海洋,娇艳动人的玫瑰吸引了各地游人,他们漫步园中赏花拍照,陶醉在花海中。 
 
    据了解,五夫镇2013年5月在省级农民创业园内引进的武夷山花世界花卉有限公司,选址五夫村山后坋建立花卉种植基地,占地约2000亩,主要种植玫瑰、薰衣草等,目前随着项目一期1000亩玫瑰园内鲜花绽放,每天吸引着上百人前去观赏,周末更是达到五六百人,初步显现出开发效应。
 
    公司负责人介绍,玫瑰花期较长,每年的4月-10月都是玫瑰花的旺季,游客在这段时间随时前来都能体验浪漫的玫瑰之旅。(张贵龙 袁仁荣/摄)

\

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890