村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 吴齐村 >> 本村动态  
 
全国模范法官詹红荔事迹报告会在武夷山举行
文章来源:武夷动态     发表时间:2014年04月24日

  4月23日,詹红荔同志事迹报告会在武夷山一中报告厅举行,市长徐春晖,市人大常委会主任陈先珍,市政协主席杨永华等在家的四套班子领导及全市副科级以上的领导聆听了报告。市委常委、宣传部长谢勤亮主持会议。 
  会上,全国模范法官、南平市延平区人民法院少年审判庭庭长詹红荔作了题为《坚持为民务实清廉,践行群众路线》的报告,并结合自身经历的案例饱含深情的讲述了她如何用爱化解矛盾、传递司法温暖等工作经历,质朴的语言和鲜活的案例让与会人员深受鼓舞。
  听完报告大家感触深刻,市旅游职业中专校长顾国欣对记者说:詹红荔法官的报告,对我内心触动很大,如果我们都能像詹红荔法官这样立足于本职工作,尽心尽力的去做,我想应该是我们践行群众路线活动一个最好的表现。 市景区法庭庭长余崇斌告诉记者,詹红荔的事迹对于我们法院政法干警是一个非常好的榜样,从她的切身体会、切身感想让我们明白了作为一名政法干警,作为一名法院法官,应该用最耐心的态度为老百姓为人民群众来办案、办好每一个案件,让人民群众感受到公平正义。(熊慎端 吕峰)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890