村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小浆村 >> 本村风采  
 
小浆村地志铭
文章来源:小浆村     发表时间:2014年04月23日

  小浆村位于武夷山西北部,距离市区15公里,属洋庄乡政府管辖,距离乡政府所在地5公里,周边与大安村、洋庄村、西际村、东村村、浆溪村等村相

衔接,是老区的基点村。现全村面积19.96平方公里,共有9个自然村。15个村民小组,268户,1760人。

  小浆村委会建制于1976年春,由大安、洋庄、西际三个村的部分自然村组成的一个村委会,属三合一的村委会。

  小浆村交通便利,303省道、横峰铁路纵贯而过。现村存留的“马仔灯”为小浆有名的民间艺术。小浆萝卜味道鲜美,闻名全市。


 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890