村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 麻坜村 >> 本村动态  
 
武夷山市第十六届人民代表大会第三次会议开幕
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年04月23日

    4月17上午,武夷山市第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕,随后举行第一次全体会议。
 
    担任第一次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:徐春晖、陈先珍、刘志华、罗建斌、何亚平、马素花、叶旭东、黄崇跃。大会由执行主席、主席团常务主席陈先珍主持。150多位市十六届人大代表参加会议。会议听取了市政府工作报告、审查了我市2013年预算执行情况及2014年预算草案报告;审查了市政府办理市十六届人大二次会议议案办理情况的报告;视察了我市部分旅游项目的建设运营情况。
 
    会上,市人民政府市长徐春晖代表市政府向大会做了《抓住机遇 迎接高铁 全面推进武夷山科学发展跨越发展》的工作报告。报告共分三个部分:一、回顾总结2013年工作;二、扎实做好2014年全市经济社会又好又快发展;三、加强政府自身建设。
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890