村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 麻坜村 >> 本村动态  
 
徐春晖现场批示办理议案提案
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年04月23日

    本网讯(记者 谢莉)市十六届人大三次会议、政协九届三次会议期间,人大代表、政协委员以饱满的政治热情建言献策,提出议案提案。市长徐春晖高度重视,认真办理,对其中重大、事关全局的议案提案现场作出重要批示。市长的重要批示让代表、委员们深受鼓舞,倍感振奋,大家表示将在今后履职中更加积极主动,为武夷山经济社会发展多提科学可行的议案提案。
 
    对游俊胜代表领衔提出的《关于加快推进城区建设,提升城市建设管理水平》的议案,徐春晖批示:城市建设和管理工作对我市来说特别重要,不仅惠及老百姓打造宜居环境,同时也是在实现“三个转变”中打造大武夷旅游城市。议案中建议的关于城市规划、城区配套设施、城市管理等方面的意见,请分管副市长商规划、建设等部门作研究,做到抓两头带中间,一头抓好景区、度假区的建设、管理;另一头切实抓好城区的建设、管理。徐春晖在听取对蒋小武委员代表民盟界别作题为《高标建设 低碳发展》的发言后,作出批示:“此建议很有意义,符合我市的生态优势和旅游产业发展需求。请分管副市长商旅游局及旅工委各单位认真研究。在迎接高铁旅游行动计划中认真采纳,创新融入;宣传部门加大宣传力度,让绿色低碳意识深入人心;建议中提到的相关会展中心和国际会议等活动可大胆策划。”对其他代表、委员的提案议案,徐春晖也分别作出批示。
 
    徐春晖的重要批示,让参会代表、委员深受鼓舞。参会政协委员柯荣峰十分感慨:“市长现场批示,充分显示了市委、政府对人大、政协参政议政职能的重视,今后我们将更加认真履行职能,积极建言献策。”

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890