村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 澄溪村 >> 本村风采
 
澄溪村概况
文章来源:澄溪村     发表时间:2014年04月21日

        澄溪村位于镇区东面,是武夷山市,建阳市,浦城县,三县交界点,距离镇区26公里,共辖十三个村民小组,十四个自然村,全村有农户405户,总人口约1600人,我村外出务工人员350人。耕地面积3434亩,林地面积27850亩,全村以种植业为主,主要特产椎栗、笋干、莲子。今年是我村毛竹生产季节10寸毛竹每根19,5元.今年 我村建设灌溉水渠950米,涉及农田面积45亩,还发展了竹荪50亩巴西菇8000平方米。澄溪村有两大矿业武夷天宝,武夷天宝生产钼矿,银石矿业,生产铅锌矿。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 通短信 便万家
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890