村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 柘洋村 >> 本村动态  
 
收看全国志愿服务制度化电视电话会
文章来源:武夷新闻     发表时间:2014年04月24日

      本网讯(记者 王庆平) 4月21日,全国推进志愿服务制度化电视电话会议召开。市委常委谢勤亮和相关部门负责人在武夷山分会场收听收看。
 
    会议要求认真学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央文明委《关于推进志愿服务制度化建设的意见》,建立健全志愿服务制度,进一步壮大志愿者队伍,完善社会志愿服务体系,推动志愿服务制度化,促进社会文明进步。
 
    据悉,我市现有1.8万多名志愿者常年活跃在社区建设、扶贫开发、环境保护、应急救援、茶博会等志愿服务领域,积极开展各具特色的“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务。
 
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890