首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 我们的节日

武夷山借力上海民俗文化节开展茶旅推介活动
文章来源: 发表时间:2014年04月17日

      水上花船巡游、民间行街表演、古镇文艺专场、民俗风情展示、会展游艺互动……4月12日起至4月20日,2014第三届上海民俗文化节在上海三林老街举行。

    “浪漫武夷•风雅茶韵”武夷山利用民俗文化节大舞台,开展武夷山主导产业旅游和茶业的营销活动,全方位展示大红袍品牌和武夷山“世界双遗产”的魅力,隆重推介第八届海峡两岸茶博会及“万里茶道”中蒙俄市长峰会,邀请上海嘉宾参会。

    武夷山精心准备了几道“大餐”:“浪漫武夷•风雅茶韵”现场茶旅推介;武夷山土特产展示展销、“武夷茶旅”图片展在三林塘港南岸长廊展出;茶道及武夷茶歌舞表演,让大家了解武夷茶文化的魅力。

 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持