村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 通知公告
 
武夷山市建发建筑工程有限公司招聘简章
文章来源:武夷山市建发建筑工程有限公司     发表时间:2014年03月17日

本公司拟招聘工程建设施工管理团队2支,现公布具体要求如下:

一、该管理团队需具备以下人员:

1、项目经理(建造师):2名,年龄60岁以下,需具备省建设主管部门颁发的有效的房屋建筑专业二级注册建造师(不含临时建造师)资质证书,且应持有安全生产考核合格证书(B证),其中至少有1人具备中级及以上职称。

2、项目技术负责人:1名,年龄60岁以下,应具备省建设主管部门颁发的有效的房屋建筑专业岗位(中级以上含中级)职称证书。

3、施工员:2名,年龄60岁以下,分为土建施工员、安装施工员,应具备省建设主管部门颁发的有效的房屋建筑专业岗位证书,其中至少有1人具备中级及以上职称。

4、安全员:2名,年龄60岁以下,应具备省建设主管部门颁发的有效的安全员岗位证书和安全生产考核合格证书(C证)。

5、质检员:1名,年龄60岁以下,应具备省建设主管部门颁发的有效的房屋建筑专业质检员岗位证书。

6、造价员:1-2名,年龄60岁以下,应具备省建设主管部门颁发的有效预算人员证书(房屋建筑专业、安装专业)

7、机管员:1名,年龄60岁以下,应具备省建设主管部门颁发的有效的房屋建筑专业机管人员岗位证书。

8、材料员:1名,年龄60岁以下,应具备省建设主管部门颁发的有效的房屋建筑专业材料人员岗位证书。

9、项目(实施团队)应配齐相关项目报建所需的各岗位人员,建设主管部门所要求的新增的岗位人员,以便于公司办理该项目的报建手续。

二、为保证该管理团队在公司项目运行过程中能服从公司管理,确保工程保质、保量、定期完成,要求该管理团队需向公司交纳项目履约保证金200万元。

三、每个团队应提供近三年的工程业绩材料:“工程业绩时间”以工程竣工验收备案登记表或工程竣工验收鉴定书为准。若验收记录有多个日期的,则以签署的最后日期为准。

四、团队实行项目经理负责制,每个团队应推选一名项目经理作为负责人,全面负责项目建设管理实施各项工作。每个团队需具备建设大、中型工程项目的实力,有能力组织稳定的各专业施工班组以及充足的施工机械设备,保质保量按期完成各项建设项目。

五、报名时间:2014310日至201432017:00前(上班时间,节假日照常),报名地点:武夷山市五九北路5912层(水电大楼),联系人:占小姐、金女士、陈先生,联系电话:0599-5195666 0599-5100230

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890