首页 | 社区概况 | 社区信息 | 通知公告 | 居务公开 | 办事指南 | 商务服务 | 招聘求职 | 百姓心声
    网站首页 >> 社区频道 >> 花桥社区 >> 居务公开
学雷锋 保护母亲河
【更新时间:2014年03月06日】  【文章来源:

    2014年3月5日,武夷山市崇安街道组织开展了“学雷锋,保护母亲河”的环保活动,志愿者们前往崇阳溪开展清除卫生死角、捡拾白色垃圾等学雷锋志愿服务活动,以实际行动保护和美化我们的母亲河——崇阳溪。

    志愿者们整装待发

   

   

   

   

头戴小红帽的“雷锋”们,提着大号的黑色垃圾袋,在草丛、石缝中展开了地毯式的搜查,他们蹲在地上用手进行清理,确保垃圾无一漏网。

此次开展“学雷锋,保护母亲河”的活动,使大家了解了生态保护的重要意义,唤起全社会对母亲河生态环境的保护意识,激发全民共同参与保护母亲河的热情。

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
信息服务
技术支持
市场推广
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府主办 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890