村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 排头村 >> 本村动态  
 
市民政局节前慰问低保户
文章来源:排头村     发表时间:2014年01月16日

市民政局节前慰问低保户

2014116上午,民政局局长韩雄一行在乡党委书记叶厚德、乡长陈峰等的陪同下到吴屯乡排头村,走访慰问了农村低保户,代表市委、市政府为他们送去慰问金及节日的祝福。

慰问组来到低保户詹朝光的家中,亲切慰问了詹朝光及家人,并送上了慰问金800元以及棉被、衣物等。同时勉励他要努力克服当前生活碰到的困难,勤劳致富。并详细了解了村里贫困户、低保户的生产生活情况,希望村两委要确保低保工作的公平公正,保证应保尽保、应退尽退。

韩雄指出,群众利益无小事,村两委一定要从解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,把困难群众的冷暖时刻挂在心上,让他们都能过上一个欢乐祥和的春节。(许清林)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 公 告
    • 公告
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890