村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西际村 >> 精彩图片  
 
2013年决战名山全国象棋冠军挑战赛在武夷山举行
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年01月13日

        11月6日,“楠溪江杯”2013年决战名山全国象棋冠军挑战赛在武夷山举行。来自浙江队的80后特级大师赵鑫鑫以两盘战和,加赛快棋猛攻战胜广东队许银川获得晋级。    
比赛采取两局分先制、胜者晋级到巅峰对决,用时每方30分钟、每走一步加10秒;加赛快棋采取每方10分钟、每走一步加10秒的用时方式。双方势均力敌,激烈厮杀,最终在加赛中赵鑫鑫快棋胜出。值得一提的是,此次比赛选择在极具特色的武夷山“云河”漂流竹筏上进行。两大棋界高手泛舟云河,两岸青山如黛云雾缭绕,也为此次决战名山平添气氛。
        据了解,此次决战名山全国象棋冠军挑战赛历经新泰莲花山、武乡太行山、黄山、茅山、普陀山、武夷山等六站。此战武夷山后,名山巅峰对决总决赛的名单也已全部出炉,六位决赛选手将于本月26至29日在浙江永嘉进行决赛。(邱汝泉 顾文静 文/图)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 武夷兰花
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890