村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西际村 >> 精彩图片  
 
澳大利亚茶商到武夷山学茶艺
文章来源:     发表时间:2014年01月13日

        日前,澳大利亚最具影响力的茶叶零售商T2公司与国际茶人俱乐部主席罗丹一行8人,来到武夷山谷御茗原生态茶叶有限公司观摩学习武夷茶冲泡方法。此前他们已考察过正山堂等多家武夷山茶企。

        据悉,T2公司是澳大利亚最具影响力的茶叶零售商,此次是第一次组团来华考察,希望了解不同茶类的品种特征、长势形状、制作过程、冲泡品饮,学习武夷茶的传统制法,将武夷山丰富的茶文化元素引入澳大利亚茶叶消费市场,满足更多消费者需求。(王庆平 编写)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 武夷兰花
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890