村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 朝阳村 >> 通知公告
 
招 聘 简 章
文章来源:     发表时间:2014年01月08日

  武夷山云河漂流旅游有限公司是一家经营水上竹筏漂流项目的国有企业,该项目是武夷山乃至福建省打造的重点旅游项目。游览方式为3拼排,提供品茶与讲解服务,乘坐安稳舒适,视野开阔,可观山景,能赏水色,是武夷山旅游项目中较为高端的休闲旅游产品。
  公司由福建省武夷山旅游文化投资集团有限公司投资建设,为国有独资企业,于2012年9月4日成立,注册资本1亿元人民币,公司现有员工120人,拥有20张拼排的生产量,因企业发展需要和市场需求,现面向社会大量招工。
  一、招聘岗位
竹排工,100名,男,会水性,初中以上学历,18-35周岁,身体健康,吃苦耐劳,服从管理,有团队合作精神。经武夷山交通海事部门考核通过,从事竹排驾驶工作。
  二、待遇及福利
  1、工作时间:公司正常运营时间。
  2、薪资:前期考察期1200元,后期计件工资在2000—5000之间,同时提供午餐和交通补贴。
  3、福利待遇:为签订劳动合同的员工购买法律规定的“五险一金”——养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。另外,为员工购买商业保险——意外保险。

  工作地点:武夷山市武夷大道(武夷大桥)西侧云河漂流公司
  联系人:胡经理  咨询电话:0599—8030990

武夷山云河漂流旅游有限公司
2014年1月1日

 
 
  企业推荐 更多>>
    • 朝阳村岩茶厂
    • 老毛饭店
通知公告 更多>>
    • 招 聘 简 章
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890