首  页 基层党建 党务工作 干部人才 远程教育 工作简报 综合信息 走进组织部
  动态信息
武夷山市上梅乡驻温州商业联合党支部成立
【更新时间:2013年12月10日】  【文章来源:

 

 

124日,武夷山市上梅乡驻温州商业联合党支部在温州市“温州闽北商会”办公地召开了支部成立大会,武夷山市委组织部非公企业党工委专职副书记、上梅乡党委书记赴温州参加了支部成立大会。

该党支部以温州闽北商会为依托,以“商会+支部”的模式,积极组织和带领商会会员在温州的不同行业中积极探索发展之路,充分发挥党组织作用,为在温州的上梅籍投资者的经营活动牵线搭桥、为商会会员排忧解难。同时号召商会党员回报家乡,为家乡的经济建设和社会事业做出应有的贡献。

据悉,温州闽北商会是闽北在温州投资经营者联合组成的非盈利性社会组织,成立于20124月,上梅乡共有从业人员1000多名,其中106人在商会中担任理事,现有正式党员6名,预备党员2名。(上梅乡 李哲超)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
Copyright (C) 2010 [中共武夷山市委组织部] All Rights Reserved
版权所有:中共武夷山市委组织部     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室