村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西郊村 >> 通知公告  
 
西郊村关于旧村部旁
文章来源:西郊村     发表时间:2013年12月05日

原旧村部有三宗宅基地块需出让处置,现公告如下:

1、      该三宗宅基地块面向本西郊村村民,即户口落在西郊村且符合建房条件的农户出让处置(原有房产证、土地证者谢绝报名)。

2、      该三宗地块1号、2号、3号面积均为8.4m×12m,为连排式建筑,建设时具体事宜由三位中标人自行协商解决。

3、      该三宗地块标底价均为每平方米600元,投标方式采用暗标(写标)方式进行。三宗宅基地从一号按顺序开始招标,中标者不得再次进行投标,没中标者均可参加2号、3号宅基地投标,且中标者不得转让已标中的宅基地。

4、      该地块中标人办理土地、房产证等相关事宜均由村民自行按照相关手续办理,村委会仅负责出具证明

5、      投标人中标后一次性以现金方式缴交中标款。

6、      招标时间拟定于20131212日上午9时。         地点:村部二楼会议室

7、      报名起止时间:2013128日—20131211日下午5时。

8、      报名费为每人200元,交由张凤英处。

9、      凡报名者在投标之日需带现金至少6万元,经验资后方可参加投标。

                                

西郊村村委会

                                                               201312月4

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 关于停电的通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890