村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 南树村 >> 本村动态  
 
我市召开乡镇街道纪检组织规范化建设现场会
文章来源:     发表时间:2013年10月25日

 10月14日,全市乡镇(街道)纪检组织规范化建设现场会在武夷街道召开,市委常委、纪委书记吴禹松出席现场会。

    3月份,武夷街道被确定为南平市乡镇、街道纪检组织规范化建设试点单位之一。武夷街道就积极开展规范化建设试点工作,到10月上旬上已基本完成规范化建设。与会人员实地察看了武夷街道纪检组织规范化建设试点情况,并听取了的相关经验介绍。

    市委常委、纪委书记吴禹松对武夷街道创新机制,规范三资监管等方面表示充分肯定。并就全市乡镇(街道)纪检组织规范化建设工作提出,要进一步提高认识,准确把握明确职责定位、配齐配强人员队伍,健全组织网络、完善工作机制、规范工作程序等重点,把纪检组织规范化建设抓紧抓实。充分发挥好乡镇(街道)纪(工)委组织协调、惩防体系建设、监督检查等职能。通过基层纪检组织规范化建设,努力推动全市党风廉政建设和防腐败工作实现新的突破。(谢家星 吕峰 李衍哲)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 兴田镇人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890