村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 南树村 >> 本村动态  
 
阿根廷、澳大利亚侨商到我市进行投资考察
文章来源:     发表时间:2013年10月25日

  10月14日,市委常委、统战部长陈缃凤接待了阿根廷华人超市公会常务副主席谢瑞仁、林友龙,澳大利亚福建总商会常务副会长商光新等海外侨商一行,并陪同考察投资项目。

    考察团一行实地考察了工业路棚户区改造项目、文化创意产业园区、杜坝旅游服务园区等我市重点发展区域,详细了解项目规划设计情况及相关政策,并对部分项目形成初步意向。

    陈缃凤感谢海外侨商对武夷山发展的关注和支持,希望双方继续保持密切联系,争取尽快确定具体投资项目。海外侨商极力赞赏武夷山优美的自然风光和深厚的茶文化,并表示愿意为武夷山在海外开展茶旅推介活动提供帮助。(市侨联供稿)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 兴田镇人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890