村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 南树村 >> 本村动态  
 
茶博会展位紧俏 现所剩无几
文章来源:     发表时间:2013年10月25日

   本网讯(记者 王庆平)第七届海峡两岸茶博会将于11月16日-18日在武夷山高尔夫国际会展中心、凯捷岩茶城两大展馆同时举行。据组委会透露,现今茶博会展位已十分紧俏,两大展馆都所剩无几。

    本届茶博会的展馆设在武夷山高尔夫国际会展中心和凯捷岩茶城,展览面积高达43000平方米,共设标准展位1200个。其中,京闽高尔夫国际会展中心(A馆)标准展位761个,福建省内413个、省外名优茶41个、台湾馆118个、国外展区26个、茶具馆77个、指定用品43个、合作单位展区42个。凯捷岩茶城(B馆)标准展位439个,南平市展区102个、茶科技茶机械茶包装制茶工艺展区40个、茶文化根雕艺术品展区51个、茶饮料茶食品展区32个。

    据了解,本届茶博会通过武夷山市海峡国际会展公司运营,采取市场化运作模式,对A、B馆展位进行适当收费。即:A馆按每个标准展位(3MX3M)定价5000元,按的40%优惠即2000元/个标准展位收费;B馆按每个标准展位定价3000元,按定价的33.33%优惠即1000元/个标准展位收费;其中台湾馆、国外企业展位不收费。

    与此同时,武夷山市人民政府为促进武夷山茶业的可持续发展,并促进展会逐步向市场化运作过渡,设立了“会展补贴政策”,即参展的茶叶企业按照企业参展缴纳的展位费总额的50%给予企业资金补贴。

    另外,为吸引众多知名实力企业前来参展,本届茶博会还提供了参展商落地接待服务。本届茶博会对VIP采购商、VIP参展商(中国老字号、中国驰名商标企业)、台湾地区参展商实行落地免费食宿优惠。优惠办法:VIP参展企业做4个标准展位特装的免费2个标间,5-8个标准展位特装的免费3个标间,8个以上标准展位特装的免费4个标间;台湾参展企业一个参展企业免费一个标间;国外参展商每一个参展企业提供1个标间。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 兴田镇人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890