村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 赤石村 >> 企业推荐  
 
今年茶博会展位预订达八成以上
文章来源:新闻中心     发表时间:2013年09月23日

   本报讯(记者 刘小林)第七届海峡两岸茶业博览会将于11月在武夷山举办,9月17日,记者从武夷山市海峡国际会展有限公司获悉,目前招展招商工作进展顺利,展位预订率约85%。
   
     本届茶博会共设标准展位1200个,展位面积43000平方米,预计500家以上企业参展。其中高尔夫展馆761个,面积23000平方米;凯捷岩茶城439个,面积20000平方米。截止本月15日,共定展1016个标准展位(高尔夫637个、凯捷岩茶城379个),为落实展位184个(高尔夫124个、凯捷岩茶城60个)。
  
     值得一提的是,高尔夫馆南平(含武夷山)展位共设97个,武夷山报名企业目前为止已达26家,预订展位86个。
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890