村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 田尾村 >> 本村风采
 
省编办领导到武夷山调研
文章来源:     发表时间:2013年09月07日

         8月27 -28日,省委编办林武主任一行在南平市委编办毛向东主任、方兴华副主任等陪同下,到我市开展机构编制工作和党的群众路线教育实践活动调研。

    调研组在度假区管委会会议室召开座谈会,就新一轮政府机构改革和职能转变工作、我省机构编制管理信息系统使用、事业单位分类改革工作等与我市领导和各部门负责同志进行了探讨、研究,并征求对省委编办开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。林武主任强调,机构编制工作是党配置资源的基础工作,要加强机构编制管理、严格控制编制增长,严肃机构编纪律,确保党中央、国务院和省委、省政府提出的本届政府内财政供养人员只减不增目标的实现。我市领导和各部门负责同志对省委编办结合机构编制业务工作调研开展教育实践活动的做法给予了充分肯定,对省委编办领导班子改进“四风”、搞好群众路线教育实践活动也提出积极的意见建议。

     调研组一行还深入市公安局航站派出所,就我市公安局航站派出所、学院路派出所更名升格事项进行调研。

     市委常委、常务副市长林春松,市委常委、市公安局长李国勇陪同调研。市委办、政府办、组织部、编办、发改局、财政局、公务员局、住建局等部门负责同志参加座谈。(编办供稿)


 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890